FC2ブログ
2007-09-15

昨日の料理

油揚げに豆腐と肉と人参玉葱などを炒めた物を入れあんかけをかけたもの。

本人は豆腐ハンバーグ油揚げ詰めのつもりだったのですが・・・。
まぁ水切りが甘かったりあんかけに失敗したり・・・。

写真撮ろうとしたんだけど、見た目は稲荷にしか見えず、断面見せようかと包丁入れて見ようかと思ったんだけど汁気が多くて(水切りですよ原因は)どうにも「うわぁ美味しそう(はぁと)」な感じには写ってくれそうに無かったので止めました。

中に詰める具(豆腐等)が余ったのであんかけに卵落として混ぜて出したらこっちのほうが家族には好評でした。・・・いいんだけどさ。
スポンサーサイト



コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

e-263ご苦労様です。
プロフィール

かいず

Author:かいず
遊ぶのが好き。
楽しい事が好き。

最近の記事
最近のコメント
最近のトラックバック
月別アーカイブ
カテゴリー
BlogPet

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる